воскресенье, 13 марта 2016 г.

ASOS

Никогда не чувствовала себя достаточно взрослой для строгих костюмов, но этой весной так хочется быть женственной и свободной! Я брожу по этому огромному городу с цветами в руках и в сердце, фотографирую все, что вижу, как турист :) Несмотря на то, что живу здесь уже больше года, все вокруг такое же удивительное как и впервые. 
БРЮКИ - ASOS
ПЛАЩ  - ASOS
Это мое любимое время, вот уже за углом этот теплый апрельский ветер, а сегодня тает последний выпавший накануне снег. И  я так счастлива, что готова расцеловать прохожих на Старом Арбате, но витрины  книжных магазинов вовремя отвлекают меня от этой сумасшедшей мысли и я лечу навстречу приключениям :)

Хочу поделиться с вами интервью для ASOS и моим стилем этой весны :)

Расскажи нам побольше о своем творчестве и персональном стиле
Мне с детства нравилось все прекрасное, наверное поэтому первым, что привлекло меня стало искусство. Выбранная мной профессия иллюстратора обязывает концентрировать свое внимание на деталях и "изюминках" образов людей, окружения и событий, наверное это и стало основополагающим в моем стиле в целом, мне нравится то, что делает людей необычными, я называю это "персонажными", будь то смелые прически или странный крой одежды, но это непременно должно задерживать на себе взгляд. По этому принципу я творю, живу и одеваюсь :)


Почему ты выбрала именно эти вещи?
Нравится их сочетание, нравится настроение, которое они создают, подчеркивая женственность и нежность этой весны, что-то около классическое но в то же время сквозь современную призму :)



ПАЛЬТО - ASOS
РЮКЗАК - ASOS

В чем ты посоветуешь ходить в начале весны, когда тает снег и все ещё жутко холодно?
В первую очередь, красота - это здоровье, поэтому , непременно тепло одеваться! Объемные шапочки свежих весенних оттенков, шляпы, свитера под горло или шарфы, драповые пальто, я обожаю длину maxi - они теплые и невероятно стильные!



ПЛАТЬЕ - ASOS

Следишь ли ты за модными тенденциями? Есть ли у тебя любимые в этом сезоне?
Если честно, никогда не слежу :) Но, как мне кажется, у меня есть маленький талант предчувствовать то, что будет в тренде завтра, и я начинаю активные поиски вещей, которые через 5-7 месяцев появляются повсюду :)


Моя первая работа в качестве гримера :)

Поделись с нами своим самым большим модным промахом! :)
В 14-ть мне казалось, что выглядеть, как мальчики и нравится им - это одно и тоже, потому я всячески отказывалась носить платья, юбки, каблуки и другие атрибуты превращающие девочку в чудо :) Рваные джинсы, кеды и растянутые футболки старшего брата были самыми любимыми :)



ПЛАТЬЕ - ASOS
www.asos.com