воскресенье, 10 января 2016 г.

ASOS & Magnolia bakery

Зима  - время чудес, пора утепляться и баловать себя прогулками по заснеженному городу, забегая погреться в любимые кофейни и пекарни 
Magnolia Bakery  - невероятное место с собственной историей и атмосферой :)


Magnolia Bakery – это одна из самых знаменитых пекарен Нью-Йорка. Открывшаяся в 1996 году на Манхэттене,  после открытия пекарен «Магнолия» в Америке начался «капкейк – бум». Но то что существует более 15 лет, уже нельзя называть просто бумом или сумасшествием. «Сладости – это то, что люди желают ежедневно, так что мы можем быть спокойны», – говорит владелец сети.

В фильме «Дьявол носит Prada» главная героиня Энди покупает капкейк для своего бойфренда в Magnolia Bakery.
Многие серии сериала «Секс в большом городе» были сняты именно в «Магнолии», а сама героиня Кэрри Брэдшоу жила в паре кварталов от пекарни на Bleecker Street.


В Москве Magnolia Bakery появилась не так давно  по адресу Кузнецкий мост 18/7 и сразу же завоевала наши сердца своими неповторимыми десертами :)

А на мне сегодня  мягкий и теплый кардиган , укороченный свитер и 
светлые джинсы с высокой талией.








Ниже представлена карта супер интересного проекта ASOS "Уютная Зима", в котором мне посчастливилось участвовать,  здесь можно найти интереснейшие места Москвы, а так же Берлина, Лондона и Парижа, где побывали другие блоггеры :)