пятница, 12 сентября 2014 г.

Флакончики с волшебством

Алиса в стране Чудес всегда была одной из самых любимых моих сказок. Ах, как меня привлекали эти малюсенькие бутылочки с надписями: выпей меня.
И вот теперь я являюсь их  обладательницей.





1. Три шарика на цепи "На счастье" (голубой). Рецепт волшебства: бирюза, цветок полыни, смесь масел мяты, базилика и шалфея. Амулет с бирюзой и свежим ароматом базилика, мяты и шалфея подарит ощущение полной гармонии и свободы. Камушек бирюзы напрямую связан с умением мечтать. Его энергетика счастья передаётся хозяину и оберегает его от негативных вмешательств. Базилик прекрасно гармонизирует ауру, придавая ей чистое голубое свечение, капелька мяты добавит свежего взгляда на вещи, а веточка полыни очистит от негативных мыслей и вмешательств со стороны
2. "Хозяйка своих желаний" (зелёный). Этот флакончик собран из необычных ингредиентов: из малахита, веточки лимониума, ароматов эфирных масел розового дерева и розы. Малахит издревле считался камнем желаний, камнем, который магически притягивает внимание людей и предназначенным для сильных духом женщин. Веточка лимониума сохраняет нежность и женственность, не позволяя растрачивать энергию на окружение. Аромат розового дерева и розы дополняют свойства кулона, раскрывая потенциал женщины и, словно щит, оберегая ее от невзгод и дурных влияний окружения.
3. "Дар интуиции" (фиолетовый). В состав этого флакончика входит очень волшебный камень - чароит. Он неверотно прекрасен, как своим видом, так и энергетикой. Это камень интуиции, рассудительности, и даже медитации. Он раскрывает интуицию, и женственность в то же время. Веточка статицы помогает раскрыть потенциал женщины - её настоящую мудрость. Аромат вербены лимонной и розы помогут почувствовать силу амулета и раскроют её с большей силой.