вторник, 4 февраля 2014 г.

Почему личная жизнь должна оставаться личной:

Мне часто задают вопросы о том, почему на моей странице в социальной сети так пусто. Не за что зацепиться, нет возможности узнать какую музыку люблю, где бываю и с кем, оставить свое мнение, угадать чем интересуюсь, кроме очевидной тяги, которую не скрыть за семью замками -
тяги к творчеству.

Получив уникальную возможность заявить о себе, придать своей персоне значимость, почувствовать, что за тобой наблюдает так много людей и ты им непременно интересен, люди сходят с ума!
Забыв о приличии и о том, что у многих из них есть работа, семья и даже дети, которые все это могут беспрепятственно лицезреть, они выставляют свои внутренности (порой не самого приятного вида) на всеобщее колесо обозрения, которое ежедневно крутит миллионы людей, раздевая всех друг перед другом.




Задумайтесь, стоит ли оно того?
Казалось бы, ничего особенного: пару фото, пару групп по интересам, пару слов о себе, несколько шуток, фильмов, аудиотреков.

Безобидно?
Да.

А если это полуобнаженные снимки, общество "Циничный котик" (у мужчины за сорок), масса групп, содержащих в названии нецензурную лексику (но при этом очень популярных), пару слов о себе ограничено рассказом о сексе, наркотиках и рок-н-ролле, шутки о плохой жизни, политиках, метамфетамине (и других "расширяющих сознание"), легкодоступные женщины, язвительные замечания в адрес других...
Считаете, есть чем гордиться?

Я принимаю право всех людей на индивидуальность и самовыражение, но есть определенные рамки личного пространства, которое не стоит выносить в свет, тем более на просторы Интернета, чтобы не пришлось позже краснеть перед мамой или начальством.

Социальная сеть - всего лишь средство связи. Дайте друг другу шанс узнать вас по-настоящему! Оставьте поводы для удивления, темы для разговоров в кафе, желание встретить вас вновь.
Прочесть все тайны от первого лица - так скучно!

Берегите свою жизнь.

С любовью, Ксения Реин