четверг, 26 декабря 2013 г.

О том как сложно найти принцессу

Являясь представительницей прекрасного пола, нередко слышу замечания милых дам... о вас, мужчины. О том, что, мол, не найти достойного, исчезли рыцари, герои, и джентльмены канули в вечность... Но постойте-ка , леди! А как же мы?!

Неужели вы думаете, что наш пол остался столь же прекрасным, как и во времена эпохи возрождения?
Где ваши платья, манеры, этичность?

Будь я мужчиной, пожалуй, предо мной предстал бы гораздо более трудный выбор, чем сегодня.



Испокон веков женщина - воплощение красоты, мудрости, нежности, спокойствия. Мы рождены, чтобы стать лучом света, чтобы научить любить тех, кто по природе своей воинствен, мы - хранительницы времени и рода человеческого, мы - добродетель, и мы - Матери.

Вы можете по праву назвать себя Женщиной?

Только представьте что приходится пройти мужчине, когда он выбирает себе спутницу жизни!

Одна - некрасива, и нет, не о природных данных идет речь, а именно о том, как мы свою красоту портим: вульгарной одеждой, веянием моды, грустным выражением лиц и прочим.
Другая - слишком грубая...порой забывая о том, что мужчины должны и главное ХОТЯТ нас защищать.
Третья - глупая.
... необщительная, эта с вредными привычками, та ценит только материальные качества, не умеет готовить, не любит детей и животных, жестокая, не общительная, не отходит от зеркала, нервная, заносчивая, не читает книг, ревнивая, слишком доступная, депрессивная, без чувства юмора, самовлюбленная...

Опомнитесь!
МЫ НЕ ПОДАРОК!

Прежде чем предъявлять высокие требования к мужчине своей мечты, задумайтесь, а смогли бы вы ему соответствовать? Ведь каждый из нас получает от этой жизни именно то, чего он достоин по праву. И если уж вы Его выбрали, дорогого, родного, любимого, то сделайте все возможное, чтобы ему хотелось быть для вас самым лучшим.

с любовью, Ваша Ксения Реин.

P.S. Все еще надеюсь, что время спасать драконов от принцесс, наступит нескоро :)