понедельник, 28 ноября 2011 г.

Карлос Кастанеда. Искусство сновидения.

Искусство сновидения - магический способ желать миру спокойной ночи.

Лазутчики неорганических существ являются их проекциями в мирах сновидения. Неорганические существа создают эти призрачные проекции для того, чтобы развлечь или напугать сновидящих.

Сталкинг — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой.
О Кастанеде по сей день мало что известно, был ли он реальным человеком, или выдуманным персонажем, живет ли он на самом деле, или это группа людей, соединившихся и создавших эту теорию. Но прочесть его книги определенно стоит  и это одна из самых интересных.

Кастанеда Карлос. Искусство сновидения (скачать)


Цитаты:
Сумасшедшие воображают себе реальность вообще без всякой заранее поставленной цели. Они рождают хаос из хаоса.

В тот раз я видел рыбу, озадачившую меня тем, что она внезапно выскочила из озера, возле которого я прогуливался. Она забилась у моих ног, затем полетела , как птица,и села на ветку, по прежнему оставаясь рыбой. Картина была такой непривычной, что мое внимание сновидения оживилось. Я сразу понял, что это лазутчик.

Вселенная по своей природе соответствует преимущественно женскому началу , и ч то мужское начало, проистекающее из женского, имеется в незначительном количестве и поэтому является объектом зависти. Неоправданное господство мужчин на этой планете как-то связано с этой нехваткой.

Я могу говорить тебе только о том, что существует.. В моем пире существует только намереие; ложь не содержит намерения, поэтому она не существует.

Они существовали не существуя.