вторник, 23 ноября 2010 г.

Книги Вадима Зеланда.


Его книги стали вторым фактором моего развития, я избавилась от многих предрассудков и личностных комплексов, стала более свободно размышлять. Восприятие мира было перевернуто с ног на голову, мне хотелось рассказать об этом всем и каждому, хотелось, чтобы люди поняли, как просто стать счастливым! Спустя время я пересмотрела свое отношение к Трансерфингу, но многие догмы остались для меня непоколебимы, за что ему и благодарна.


Вадим Зеланд. книга 1 "Пространство вариантов" (скачать)
Вадим Зеланд. книга 2 "Шелест утренних звезд" (скачать)
Вадим Зеланд. книга 3 "Вперед в прошлое" (скачать)
Вадим Зеланд. книга 4 "Управление реальностью" (скачать)
Вадим Зеланд. книга 5 "Яблоки падают в небо" (скачать)
Вадим Зеланд. "Практический курс Трансерфинга за 78 дней" (скачать)

позволь себе быть собой, а другому — быть другим 

Цитаты:
Для того чтобы освободиться от зомбирующего влияния структуры, нужно выбрать себе роль играющего зрителя

Для того чтобы «слезть с иглы», необходимо переключить внимание, занять его чем-нибудь другим, изменить сценарий и декорации.

мир не просто скрывает свое истинное лицо — он еще и с готовностью принимает то обличье, которое ему приписывают.

Разум не способен создать ничего принципиально нового. Он лишь может собрать новую версию дома из старых кубиков.

Известно, что до четырех лет ребенок не способен отличить сон от реальности. Может быть, он и помнит прошлые жизни, но ему не дают это осознать, потому что усиленно навязывают «разумное» мировосприятие.

Еще, человек не может вспомнить себя до четырех лет. Как вы думаете, почему? Потому что ребенок «неразумен» и еще не осознает себя? Так вот, это великое всеобщее заблуждение. На самом деле осознанность детей гораздо выше, чем у взрослых. Наоборот, это взрослые погружаются в бессознательное сновидение наяву, поэтому и не помнят ни прошлых жизней, ни себя в раннем детстве

Взрослые стали пленниками своих игр, а следовательно, и обстоятельств с того момента, как начали воспринимать их всерьез и погружаться в заботы с головой. Ребенок же является полновластным хозяином своей игры. Его осознанность выше, потому что он в каждый момент помнит, что это всего лишь игра. Его важность находится на низком уровне, поскольку он понимает, что это всего лишь игра. И он действует отстраненно, одновременно наблюдая как зритель, так как опять же осознает, что это всего лишь игра.

По сути, религия — это общение с Богом через посредников. В обрядах крещения, венчания и погребения без священнослужителей не обойтись. Но и это не столь обязательно. Разве Бог не примет свое дитя, если его в свое время не удосужились крестить? Если в каждом из нас есть частица Создателя, разве не являемся мы детьми Его? Нужны ли вам посредники в отношениях с Отцом и Матерью? Каждый решает этот вопрос для себя сам.

В результате своих опытов Бакстер пришел к убеждению, что растения способны улавливать электромагнитные колебания и даже мысли!

Уважения достойно все живое, и в этом мире все имеют равные права.

Не просить, не требовать и не добиваться, а создавать .

Мир представляет собой дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная действительность, а по другую — метафизическое пространство вариантов.